JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Mitmachen + Bilanzen

Mit Ihrem Engagement können Sie uns in folgender Weise unterstützen:

• Ab einem Mindestbetrag von € 5,- monatlich können Sie bei uns Mitglied werden. So haben Sie die Möglichkeit, die Arbeit des Vereins mitzugestalten.
Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung
• Sie können gezielt für eines unserer Projekte spenden, welches Sie besonders anspricht:
SPK Göttingen
BIC: NOLADE21GOE
• Möglich sind auch Sammelspenden, z. B. anlässlich Ihres Geburtstages / Hochzeit o. ä. Entscheiden Sie mit uns zusammen, was mit diesem Geld erreicht werden soll.
• Gibt es weitere Projekte, die Ihrer Meinung nach unterstützt werden sollten? Dann können Sie uns diese gerne vorschlagen.
• Wir führen regelmäßig Kulturfeste, Infoveranstaltungen und Ausstellungen durch. Mit Ihrem Besuch unterstützen Sie unsere Arbeit.
• Sie können uns für Workshops und Vorträge einladen. Das Thema einer solchen Verstaltung lautet: „Fremde Kulturen / miteinander leben – voneinander lernen“
• Wenn Sie Lust haben, bei der Projektarbeit im In- oder Ausland mitzumachen, können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen.

Mit Ihrer Unterstützung haben wir in verschiedenen Ländern vielen Menschen geholfen für sich neue Perspektiven aufzubauen und ein sciheres Leben führen zu können.
Dafür bedanken wir uns im Namen aller Beteiligten und hoffen, dass viele Bürger in Deutschland unsere Arbeit weiter unterstützen werden.

Für alle die sich noch genauer informieren möchten:
Bilanzen und die Satzung unseres Vereins: